
LA BOVIDA fournit les métiers de la charcuterie et de la boucherie depuis 1921, et s’est imposée comme une référence au service de tous les professionnels de l’alimentation. Forte de son expérience, cette entreprise familiale a su s’adapter aux mutations du marché, sans jamais perdre sa crédibilité professionnelle : elle poursuit son développement en pérennisant sa notoriété fondée sur son expertise professionnelle.
Aujourd’hui, LA BOVIDA propose notamment la production de mélanges technologiques et d’aides culinaires, trituration d’épices et aromates ainsi que des services dédiés (conseils techniques, recherche et développement…).
Avec son expérience de plus de 90 ans dans son domaine, LA BOVIDA s’appuie sur ses valeurs fondamentales qui sont la passion du client, l’excellence du service et la qualité des produits. Ce sont ces mêmes valeurs qui animent au quotidien les collaborateurs de cette belle entreprise à taille humaine.
Contacts :
– Frank HAVET (arrondissement de Bergerac) – 06.14.29.60.88
– Tony GUILLEMET (arrondissements de Périgueux et Nontron) – 06.14.29.60.97
– Gabriel DE CASTRO (arrondissement de Sarlat) – 06.14.29.61.00
- Skills needed:
- Categories:
- Boucherie-Charcuterie-Traiteur, Restauration