Groupement d'achats d'Artisans

Alimentation Fine de France

Alimentation Fine de France

Alimentation Fine de France a été créée en 1982 à Bergerac, pour distribuer des conserves fines de légumes et des produits de terroir auprès d’une clientèle de commerces traditionnels de proximité.

Le développement de l’entreprise s’appuie sur 4 axes principaux :

  • La sélectivité des matières premières et des produits (plus de 200 fournisseurs, principalement régionaux, sélectionnés pour leur professionnalisme et la qualité de leurs produits)
  • Des gammes de produits sans cesse renouvelées (au rythme des saisons et des nouvelles tendances de consommation)
  • La qualité (traçabilité totale, de la matière première au produit fini…)
  • L’éthique (gamme de produits réfléchis avec des contenants recyclables, des produits sélectionnés sur des critères gustatifs, si possible, sans ’additifs, colorants ou conservateurs et une simplicité d’utilisation)

Alimentation Fine de France propose aujourd’hui, sous ses marques M. de Turenne, Atelier de Turenne et Lou Bersac

Contact : Nicolas Vaucelle : 05.53.74.40.80 / 06.11.21.17.75
Mail : n.vaucelle@aff.fr

Site internet

Skills needed:
Categories:
Boucherie-Charcuterie-Traiteur, Boulangerie-Pâtisserie, Restauration

Related projects

Top